Не Гасни

Чекрыгин Даниил
Ты есть ты –
Ты порвала мои черновые в заплатках листы.

Ты есть свет –
Что далёк от меня, но я вижу сквозь сотни планет.

Ты мне лжёшь –
Неужели так жалок я, тем что один и ругаюсь сапожником.

Лучше с ним –
А мне снись, и ресницами сникшими буду шептать тебе снова: «Не гасни»