Во снах летаем...

Борис Грешный
Во снах летаем мы с тобой, дерзая
То в осени то в зимних вечерах;
Несёт на крыльях сила неземная —
Влетаем в завтра,
Вылетев вчера. 

Ну а сегодня  небеса над нами,
И крылья шелестят, и мы парим;
Сердца горят,
Кричат:
"Maria
Ave!",
А души носит ветер — пилигрим.

Не плачь родная,
Мы с тобой летаем,
Как турманы, стремглав и кувырком,
А там внизу —
Там наши боли в стае...
Ах, эти крылья,
Этот в горле ком...

Какая рана эта тяга к небу,
Да эти крылья... и полёт навзрыд,
А души тянет словно стебель к стеблю
И к горизонту — 
В Завтра —
Он закрыт...

Но это завтра, а сегодня счастье! 
Мы любим,
Мы летим —
Всё, как всегда!
Сердца друг к другу бешено стучатся...

Как губы жжёт,
И душат слёзы...

Да?