Мы - разные, но с именем одним...

Инна Сирин
Я, словно бы, спала в твоей судьбе,
Но вдруг в огне нечаянно проснулась,
Жизнь остудила старый свой разбег
И на волнах безумия качнулась.

Ты не губи молчанием своим,
И расскажи без слов знакомым взглядом,
Мы - разные, но с именем одним...
Живём вдали, но души где-то рядом...

17.02.2010.


~ * ~


Мой Плэйкаст «ТАКИЕ РАЗНЫЕ,...НО С ИМЕНЕМ ОДНИМ...»