Поздравление на 23 февраля

Екатерина Струкова Голубцова
Пусть же нынче мир смеется,
Ведь сегодня - праздник твой!
Сердце пусть в волненьи бьется
В этот праздник, мой родной.

Пусть тарелки к счастью бьются
И шампанское - рекой,
В прошлом беды остаются
В этот праздник, дорогой!

Пусть сегодня поздравленья,
Тосты за тебя, герой.
Только радость и веселье
В этот праздник, милый мой!

Пусть подарки, пожеланья,
Ласка, нежность и покой.
Я в любви дарю признанье
В этот светлый День мужской!