Я теряю тебя, как ангел крылья,

Джулия 2
Я теряю тебя, как ангел крылья,

И в пустоту теперь полет парит


Я излечила рано раны, моей души обреченной виток

Снова я лечу к тебе любимый но крылья падают мои

Прости за неосторожное слово прости за чувства за любовь прости.

17.02.2010