***

Жизнерадостная Хильда
Ты - с Марса, я - с Венеры, мы в космосе вращались,
И на одной орбите случайно повстречались..
Ты с Марса, я - с Венеры, вокруг сплошная тьма..
Ты ласков был без меры.. и я сошла с ума..