Хорошее отношение к банам

Евгений Шнуровский
Калашников меня забанил
За то, что смею думать САМ...
При Сталине бы - раздербанил
В говно, в пыль лагерную, в хлам...
  А в будущем? В Нейро-Эпоху?
  Когда б дорос он до "верхов"?
  Не дал бы прозвучать и оху
  "Прорывно-развитых" рабов -
Опутал бы нейро-сетями
Страну - с самим собою - так,
Что все бы двинулись мозгами,
Всяк стал бы - радостный дурак...
  И даже я бы в массы влился -
  Взревел бы тупо: "Сталин - Бог!!!"
  И - в нейро-зомби превратился...
  БАН, В ОБЩЕМ-ТО, НЕ ТАК УЖ ПЛОХ!                17.02.10.