Стихи не сочиняю...

Людмила Бенёва-Колегова
Стихи не сочиняю...
Их пишу...            
Пишу
 
мечтами,
сердцем,
потом,
болью...
               
Все, что в душе своей ношу,               
В стихах рождается Любовью!
            
Стихи не сочиняю...               

Февраль, 2010
benkol