Я с ненавистью не играю в прятки...

Надя Лямец
Я с ненавистью не играю в прятки.
Я с ней живу, я с ней дышу.
Каждый ведёт с жизнью схватки.
А я за свою всё сама решу.

Я с ненавистью не играю в прятки.
Она мой друг. Моя сестра.
Но у неё свои порядки.
Что не по ней – в миру гроза.

Я с ненавистью не играю в прятки.
С ней на двоих у нас один лишь вдох.
Нашили нА сердце заплатки.
И вышли в мир. На смерть эпох.