В ожидании Весны...

Людмила Майская
Ещё морозы и метели -
зима не думает сдавать
свои права живой капели...
Мы будем тихо ожидать

природы нежное цветенье,
весенней свежести грозы,
души приятного смятенья
и первой сладостной слезы...