Ангел Падший

Аверин Виталий
Не плачу Я...... Я падший... Я упал .
Мне не подняться вновь над мирозданьем.
Хоть времена Я лучшие знавал,
Я руку протяну... за подаяньем.
(Хоть кто-нибудь бы руку Мне подАл..)

Я вкруг себя гляжу и не найду
Приветливого взгляда иль улыбки.
По миру презираем Я бреду-
-Никто Мне не простил моей ошибки.
(Я самомнение своё имел ввиду)

Я не постиг Божественную Суть.
Предстать пред Богом тяжко и... отрадно.
Не раз Я уповал на этот путь,
Но не идти искал причины жадно..
(Но Я приду к НЕМУ когда-нибудь!)