Орлица

Оридорогин Олег Михайлович
Птицы горные птицы гордые.
Вы свободные и не покорные.
Как любовь моя недоступные.
Вольные и неприступные.

Я не смог тебя удержать в руках.
Птица гордая летает в облоках.
Птица горная летает в небесах.
Парит над пропастью не зная страх.

Ясмотрел на твой волшебный полет.
Насладится им ну никак не мог.
Захотелось мне с тобой летать.
НО ты высоко и тебя не достать.