Пустота

Ольга-Максоль
Пустота! Пустота? Что же тогда
Изнутри разрывает?
Может быть это пустые слова,
Волной пустоты накрывают?

Может быть, просто, всё выжгло
огнём?
Ночи и дни, сны и мечты,
О нём!
Слезы - не в счет, сердце -
Заткнись...
В душе разрывается, просто взрывается
Банальное слово
Вернись!
Хочется дерзко, в затяжку,
Как прежде тобой затянуться,
В, сигарой пропахшую насквозь,
Рубашку
После ночи любви
Завернуться!
Выпить до дна горький ром...
И тебя!
Ошарашить, измотать...
Измотаться!
Но по венам шуршит
Одна пустота!
Век пройдет - а тебя
Не дождаться!
Прощаться!
Умирать, забываться...

Страшнее всего -
тебя НЕ касаться!