Стихопад

Сакаледа
Легко, воздушно, без названья
Летят стихи в мою тетрадь,
Не требуя особого признанья...
Как листья осени , пытаюсь их поймать.

Я счастлива в подобный стихопад.
Душа поёт, как под дождём весенним,
На пике неземного наслажденья
Вишнёвый расцветает сад...
                2002