one more time и всё на место

Сова Сонная
за углом, за перекрестком, за холодными дворами
ветер воет отголоском истерической печали,
рвется плач из тонких стенок сердцевины мягкой кожи,
ей бы сил да ей бы веры… я боюсь, она не сможет...
one more time и всё на место, как обычно потухает
всё пройдет… уйти, одеться, отдышаться... не хватает…
плач для слабых … парниково.. сколько стоит научиться
не грустить… числа второго перебиться и напиться...