Посвящается Евгению Плющенко!

Людмила Майская
Смотрите!Плющенко Евгений!
Какой порыв больших стремлений!
Ты - Бог, Король,ты просто - Гений
своих ледовых выступлений!

Победный взгляд в глазах искрится -
по льду летаешь ты, как птица!
Движенья -  редкой красоты!
Прыжки - предел любой мечты!

Душа на время замирает,
когда Евгений выступает!
Не оторвать с экрана взгляда
в те дни,когда - Олимпиада!

Своим блестящим,лёгким танцем
ты обойди американца!
Мы будем тоже,что есть силы,
"болеть" все вместе за Россию!!!