Мы с тобой друзьями не останемся

Сова Сонная
Мы с тобой друзьями не останемся,
Не смогу смотреть в глаза твои,
Разбежимся, вырвемся, расстанемся,
Ты меня о большем не проси.
Плачь не плачь, я таю лишь от жалости,
Уходи, и прогони меня,
Мы с тобой друзьями не останемся,
Это знаешь ты, и знаю я...
Отцвели деревья листопадами,
После лета осень, холода..
Мы с тобой давно уже не рядом,
Между нами жизни, имена....
Заросли тропинки под ногами,
Не кричи, не плачь ты мне вослед,
Ни к чему нам быть с тобой друзьями,
Если столько между нами бед...
Чтоб друг друга видя по-старинке,
Встретившись в одну неделю раз,
Пыльные сменив словно пластинки
На улыбку, блеск печальных глаз,
Пряча боль и память под ладони,
Отводя глаза.. всё ни к чему...
Нет, поверь, оно того не стоит,
И ты понимаешь, почему....