Рецензия на мысли Светлана Незабудкина

Елена Горшкова 3
- Это плохо быть тонкокожему?
Кто ответит мне? И зачем?...
Улыбнуться просто прохожему,
И уменьшиться море проблем.
Встретить утро росою радости,
И послушать жужжанье пчелы,
Пожелать миру счастья, благости,
И дождаться вечерней поры...
И уснуть чистым сном младенца,
А проснуться с добром опять...
И послушать светлое скерцо...
Души тонкие там творят...