Белый холод

Оридорогин Олег Михайлович
Переплетаются дороги в городе.
Он замерзает в белом холоде.
Продрог до каменных костей.
Когда-же станет потеплей?

И кажется что умирает солнце.
И нарисованы узоры на стекле.
Покрылись инеем деревья на морозце.
Цветы завяли на окне.

Зима лишь только сон.
И дремлет солнце в хмурых тучах.
И в городе покой.
Покой в лесах дремучих.

Прийдет весна,с веселым щебетанием.
Растает снег и зазвенят ручьи.
Исполнит солнце обещание.
Подарит нам горячие лучи.