Защитникам!

Любовь Держак
В зимние февральские морозы,
Дарим мы гвоздики и мимозы,
Тем,кто защищают всю страну,
И не позволят развязать войну!

Верим мы и в силу,и уменье,
Отстоять родные нам владенья,
И врагу границы все закрыть,
Так же поумерить их и прыть!

Милые,желанные мужчины!
Есть у нас огромные причины,
Верить в вас и искренне любить!
Верность и любовь свою дарить!

Выпьем чарку крепкого вина,
Чтоб навеки умерла война!
Чтоб народы только в дружбе жили,
И друг-друга  искренне любили!

17.02.2010г.