Мотив любви

Светлана Барихновская
                К тебе спешил по маковому полю.
                Услышал я мелодию печали...
                И вороны осипшие кричали,
                И рвался нотный стан. Скорей, на волю!
                Ванька Жук
                Отклик на моё стихотворение
                http://www.stihi.ru/rec.html?2010/02/15/11771


Спешу к тебе по маковому полю
Навстречу счастью и весне навстречу.
Тумана шаль набросила на плечи.
Любить, мечтать, желать себе позволю...

Забуду я мелодии печали!
Мотив любви
          Души играет скрипка!
Тюльпаном красным в памяти - улыбка...
Семь ноток счастья в сердце зазвучали.

И нотный стан вдруг стал любви тропинкой,
А вОроны затихли изумлённо.
И сотни радуг вспыхнули в росинках,
В травинке каждой - для двоих влюбленных...

Бегу к тебе! И ты бежишь навстречу!
Мотив любви звучит крещендо! Форте!!!
Колоколами - звонкие аккорды:
- Люблю!
- Люблю...
        - сердца и губы шепчут...

*

Фото из Интернета: Яника. Альбом "Капельки, как украшение" (скопируйте ссылку в поисковик) - http://fotki.yandex.ru/users/yanikap/view/97906/?page=0

Крещендо, форте -