Милый, - Сходишь в магазин?

Мышиккккот
Милый... Сходишь в магазин?...
Кофе - Два... А чай, - один...
Килограммов пять морковки...
Яблочек, - Две упаковки...
Мюсли, Молока, Картошки...
Масло... Сливочек, немножко...
Яица... Сметана... Рис...
(- Что то, Ты, совсем, раскис?)
Актимель, - четыре штучки...
(- Тот, с гранатом, он, получше...)
Творог... Масса, знаешь Сам...
(- Кальций очень нужен нам...)
Рыбки, - килограммов - Пять...
(- Что бы взять и не искать...)
Мёд... Еще, - Изюм... Орешки...
(- Ну, кедровые, конечно...)
... Очень, хочется, клубнички...
(- Ты, посмотришь? Ну, отлично...)
И... Оливкового масла...
Что не так?... Всё вроде, ясно...
Огурцов и помидорок....
(- Век, без зелени, недолог...)
Да, еще.... И для затравки,
Ты купи побольше Травки...
..........................

День, уж к вечеру подходит...
Что то, Милый, не приходит...
.............................

Как то, долго Ты ходил?
??? Что????? И Травки не купил????
Милый.... Ты Куда?.... - Всё здесь...
.....................................
*- ДУМАЛ!.... ЧТО... ЗДЕСЬ МОЖНО ЕСТЬ???????