Пяты Ахиллесовы

Вадим Негатуров
Значимый орган есть у каждого из нас –
- Его беречь особенно старайся:
Мозги – у гения; у прозорливца – глаз;
Грудь – у героя; у мудилы – яйца…

Герой и гений ты? Что ж, можешь так считать
До драки. После в этом не раскайся.
Я тоже грудь и мозг пытался прикрывать,
А получил («Блин!!! Больно же!!!») …по яйцам...