Ушёл

Ксения Михайлова
Ты сказал,что уйдёшь-отпускаю тебя.
Развернулась-мороз мне ударил в глаза...
Побежала во тьму,слёз своих не держа-
Прокричала во тьму-пусть уходишь,а я

Я как прежде живу,истекая в крови
Прошлых ран я храню старый пепел в груди.
Пропадает озноб заменяясь огнём-
Ни к чему больше снов,если мы там вдвоём...

Горький привкус во рту,мокрый след на щеках...
Промелькнёшь где-то там,а я помню в чертах
Наши дни и мечты,твои ласки и крик...
Но теперь пустота и душа не болит.