Взaимоисключeниe

Сергей Макарровв
Дрожащей пеленой желейная реальность,
Так в двух шагах,стеной
Стоит твоя ментальность,
Бескрайние поля зaвьюжены по полной,
Петляю кренделя,
И разгоняю волны,
Почти что край земли,
Хоть и шкала в пять палок,
Метели намели,карманы подвели,
И мысли все туманом,
Закрасило луну,остался тонкий месяц,
Снежинки посчитать,
В прозрачно-зыбкой взвеси,
И состоянье Быть до самоотреченья,
До накипи мозгов,
Идти вразрез с теченьем,
Все образы твои,с сомненьем,разнолики,
Научный аттестат,невинный плагиат,
Искрение любви,и звезды как улики,
Стремление Любить,за тугрики не купишь,
И вместе с этим словом Жить,
Взаимоисключенье...
*Танец над краем скалы,
Свет немелькающий звезд,
То ли не быть мне собой,
То ли принять несерьёзно*