Маленькие солнечные шпаги

Иноверец
«Маленькие солнечные шпаги. Солнце, велосипед, я еду и делаю бесчисленные уколы маленькими шпагами. Все готовы хлопать в свои зеленые ладоши...» (»Мальчик, кто варит тебе обед? Кто после твоего обеда моет посуду? Кто покупает тебе штаны? Стирает их кто?» - «Всё сам, тетя - этой же шпагой. Впрочем, ты права, слишком мало на ней денежных знаков наколото, и значит я - мечтатель, утопист и якобинец...»)