А смерть тебе дарует вечность?..

Евгений Войцековский
А смерть тебе дарует вечность?
Преподносимые дары
Предполагают не сердечность,
Но правила чужой игры.

И вечность буднично конечна,
И я играю до поры,
До времени. И скоротечна
Игра. И смертны все миры…