Я могу?

Анна Край
Я могу управлять снами.
это просто, ты сам выбираешь
погоду, одежду, вершины
и не правда, что ты не летаешь.
Я могу управлять собой.
целенаправленно идти
через трудности за мечтой
и Свободой.Вновь ошибаться,
вставать, рваться вперед!
главное, не завраться, чтобы
не узреть в сердце лёд.
Но никто никогда не сможет
управлять размеренно, верно
Любовью.
Наблюдать - только это возможно,
Так и я, никогда не смогу управлять
Тобою.