Надоела зима

Андрей Рукавишников
Как мне зима с морозом надоели
И тёплые раздутые одежды.
Хочу услышать утром звук капели,
Который мне подарит новые надежды
На яркий день и мягкий ветер,
И птиц забывшиеся трели
Тех, что с прошедшим жарким летом
От нас куда- то улетели.