Величием ума

Павел Тесленко
Величием ума мы часто блещем
И слабый пол ругаем без причины.
Поверьте, не бывает глупых женщин,
Бывают, лишь, наивными мужчины.





Нет, я б не стала за анализ браться!
Насколько умной нужно быть, чтоб дурочкой казаться.

Вика Дашкова