Дождем канадским все надежды смыло...

Любовь Лоева
Дождем канадским все надежды смыло…
Уныние захватывает душу...
Я не могу уже спокойно слушать,
Как что-то рядом было  и уплыло.

Не пишется совсем, нет настроенья…
На трассах лыжных где – то затерялось…
Победы в прошлом, что ли, все остались?
Верните веру мне, верните вдохновенье!