Бабушка

Нертера
Свежей булочки творенье,
Вкусный запах киселя...
В банках в ряд стоит варенье
И паруют кренделя.

Улыбается бабуля,
Не устала от хлопот.
На плите стоит кастрюля,
Варит бабушка компот.

С кренделем попьем с ней чаю
Кружки вымыть ей поможем.
Пусть бабуля наша знает,
Что ее мы любим тоже!