до новой встречи!

Только Твоя Девочка
Я уверена, мы когда-нибудь всё-таки встретимся
В суете городской, среди улиц, в толпе людей..
И в судьбе друг у друга глазами в глаза отметимся.
По спине колкой дрожью промчится "была твоей"..

Может, я и признаюсь тебе, что жила лишь мечтою
Вот об этой вот встрече, подаренной нам двоим..
Мне бы только несмело коснуться тебя рукою
И в глазах прочитать ответное "был твоим"..

Я уверена, встретимся.. И, замерев на миг,
Я пойму - груз несказанных слов покидает плечи,
И захочется крикнуть: "Постой!", но предательский крик
Будет тёплым, вселяющим веру:
              "до новой встречи.."

17.02.10