Памяти Светланы М

Олкис
Ты вышла из жизни. Как будто из комнаты.
На столике - чашка. А чай недопит...
И плечи твои остались не обняты...
И куртка в прихожей всё также висит...

Ты вышла из жизни. Оставшись непонятой.
За то, что понять не пытались - прости,
Что плечи твои остались не обняты,
Что куртка в прихожей ненужно висит...