Знаешь, всё так и есть, как казалось...

Евгений Войцековский
Знаешь, всё так и есть, как казалось.
Предзакатно. Объятно. И чай
С ложкой мёда. И что-то сказалось –
Просто так, ни к чему, невзначай,
Прошепталось, и в сердце осталось…
Я в тебе утону – выручай!