На моих глазах разрушилась Империя

Андрей Рукавишников
На моих глазах разрушилась Империя,
Изменились наши отношения.
Миф идеологии развеялся,
Подминая судьбы поколения.
Люди оказались не готовыми
В господа запрыгнуть из товарищей,
Вещи называть словами новыми,
Влиться в жизнь эпохи наступающей.
Для кого-то шанс, а им трагедия-
Потерять всё то, во что поверили,
Всем  лишится прошлого наследия
И всего того, чем раньше жили…