Приговор

Шут Шико
Я виноват перед тобой
Я не ищу себе прощенья.
Все, что сказал, иль написал тебе,
Все может обернуться
Мне в презренье.
Моя вина неоспорима:
Я признаю, что мною
Ты любима.
Что я поправ законы
Логики и чести
За то готов нести
Расплату Божьей мести.
Ты ничего не обещала,
А я не слышал ничего,
Лишь голос сердца своего
Покинувшего разума начало.
Итог. Финал. И приговор:
-Ты, испугавшись, убежала.

Ноябрь 2008.