Практика

Павел Тесленко
Дед, хвалясь внучк'у Андрею:
- Я, ведь, практику имею.
Посмотри, как руки ловко
Чистят свёклу и морковку.

Внук, смеясь в усы густые:
- Что дедуля там смотреть?
В твои годы золотые
Только практику иметь.