Орнитологическое

Павел Тесленко
На птичий двор попала утка.
Свободной выдалась минутка.
Спросила кур, что вышли к ней:
- Где пруд? Ответьте мне скорей.

Петух ответил, баламут:
-Да где поймают, там и прут.