***

Диана Гулей
Тает снег на губах, грусть разбавила чувства,
На лицо, наложила угрюмости серые блики.
Я стараюсь забыться, окунувшись в безумства
И от страха пытаюсь укрыться, скрывая улики.

Страх под кожу проник как опытный хакер
Замотал в свои сети, уничтожил былую свободу.
И куда подевался дерзкий отважный характер?
Неужели сломался, и канул в обреченности воду.

Мир уснул, или кто-то в нем просто вырубил свет,
В черной дымке укутав дома и пространства,
А на жарких губах, тает медленно серебряный снег,
Задыхаюсь от жизни от забот и ее постоянства.