Над землёй снова кружится нежность

Инна Сирин
"Вся земля расцветает нежностью -
Красота раскрывает свой дух;
И улыбкой - весенней свежестью
Очарованы мы не вдруг..."   "Жизнь мудра прорастая радостью" Алексей Чикин
 http://www.stihi.ru/2010/02/16/50

Над землёй снова кружится нежность,
Не давая ночью  уснуть…
Я касаньем своим безгрешным
Наполняю твою весну…

И предчувствую запах мартовский
Звон ласкающего ручейка,
Нипочём даже возраст бальзаковский,
Тем, кому песнь капели близка.

Сердце снова восторгом объято,
В ласках солнца парят облака,
Души ждут штормового заряда
И волнующего ветерка…

Над землёй снова кружится нежность,
Не давая ночью  уснуть…

Изображение:Гэри Бенфилд "Этюд в голубом"

Мой Плэйкаст для Дейзинской галереи «НАД ЗЕМЛЁЙ СНОВА КРУЖИТСЯ НЕЖНОСТЬ»

Плэйкаст «Над землёй снова кружится нежность»
Спасибо, Элличка, за чудесный кастик!!!