Что с тобой, малыш?

Гара Гона
Что с тобой, малыш?
Опять спрятался под стол
и грызёшь ногти?

Обиделся на весь мир
за то, что не похвалили
твой  рисунок?

Разве в этом смысл
твоего старания?.

Твой рисунок, это диалог
с внешним миром,
и он услышит тебя

Не прячь рисунки и не рви.
Исправь и добавь светотени
Дорисуй свою душу

Не обращай внимания
на хладнокровных тёть и дядь.
Они себя любят

Рисуй картинки воображения:
Разные, яркие и дождливые.
В твоих глазах рассвет.

И ты нарисуешь шедевр!
Как всегда, я похвалю тебя,
а ты не поверишь

Но я не обижусь,
потому что люблю тебя.
Я твоё вдохновение

Рисуй, малыш, и позволь
миру любоваться твоими творениями
и он улыбнётся тебе,

обязательно...


верь в себя,
Малыш!