Зелёная власть

Костя Крамар
Деньги,
     законы,
          слова,
               поступки -
Что
     обещает
          зелёная
               власть?
Кто-то
     сказал,
          что там
               проститутки
И каждый
     хотел бы
          побольше
               украсть!