Плавать

Евгений Войцековский
Всё так непредсказуемо…Ты плавать
И вправду не умеешь?! Вот дела!
Зачем же столько слёз тогда наплакать
Нам довелось? Смогла, перебрела?
А если б утонула в броде бреда?
Ведь этот брод невидим и неведом…