Мои эмоции

Шут Шико
Я не могу терпеть:
   Когда тебя терзает грусть;
   Когда ты плачешь в трубку телефона;
   Когда я не могу ничем тебе помочь;
   Когда я не могу быть просто рядом.

Мне тяжело:
   Когда в твоих делах я непричем;
   Когда ты: «Всё сама!»;
   Когда ты: «Я- Царица Мира!»
   -и от того одна в своей квартире;
   Когда ты, как щенок, скулишь,
   И мокрым носом тычешься в подушку;
   Когда ты вновь не можешь НИ-ЧЕ-ГО.
   Сидишь и ждешь свою подружку…

Гораздо легче мне:
Когда ты ждешь меня;
И наплевав на гордость и дурные мысли
Звонишь и просишь: «Укради!...»
Тогда становится Совсем Легко!
И я лечу к Тебе,
Как птица окрылённый.
Когда ты говоришь:
«Ты мой…, а я твоя…»
И от того кружится голова,
И я … почти горю, от мыслей потаённых.
Когда ты смотришь на меня и
Улыбаешься открыто.
Я знаю точно,
Только Ты всё знаешь.,
Что в моей
Седеющей башке зарыто.

Мне просто Очень Хорошо:
Когда я глажу твои руки;
Когда улыбка и прищур
Твоих красивых глаз,
Всё говорят без слов.
   Тогда я счастлив
   И на всё готов,
   Чтоб мы с тобою
   Никогда не расставались.

Я более чем счастлив:
Когда трепещешь ты в моих руках;
Когда, склонив к плечу
Свою прекрасную головку,
На ухо шепчешь мне:
«Ну ты дурак…»
И я опять, как верный пёс,
Встаю наизготовку!

Октябрь 2008