Женщине

Шут Шико
Хвала той женщине,
Что не стыдится говорить: «Люблю!...»
Той милой, что нескромно
Страсти отдаваясь, забывает обо всём,
Горит в объятиях, любовью занимаясь.
Хвала Тебе, любимая,
За шепот нежных уст,
За те безумства,
Что они, порою, вытворяют!
За ласковые руки, за добро,
За боль, за нежность чувств…
За тот души порыв, что
Снова к жизни возвращает!
Хвала Тебе- хранящая очаг,
Кормящая детей и любящая нас!
Нет в мире счастья,
Более чем, миг, когда
Еще горя и отдышавшись,
С довольною улыбкой на лице,
Уткнувшись носом в сильное плечо,
Ты засыпаешь, к милому прижавшись.

09.12.2009