В феврале...

Ирина Холомеева
Вдруг взглянешь ласково-игриво,
Придавишь ножкой каблучок,
Закрутишь локон шаловливо,
Записку бросишь с парой строк.

Летит февральская поземка,
Снежинки скроют экипаж,
Румянцем светится девчонка,
Родив в душе твоей кураж.