Воздушные замки строим

Галина Шахмаева
Воздушные замки строим,
А селится в них мечта.
Парит она над землёю,
Головы наши кружа.
Хрупкая, нежная, розовая,
Лелей её, береги,
А позовёт за собою,
Все силы свои собери.
Не расставайся с мечтою.
У каждого в жизни своя,
Яркая, путеводная,
В небе горит звезда.
Пробуй, дерзай, работай,
Найди в своей жизни путь.
Справишься ты с заботой,
Откроешь жизни суть!

 Картина  " Лето в бору" Художник Шахмаева Галина