Уходи 17. 02. 10

Мариянна Фляш
Уходи. Я закрыла дверь
Тому много веков назад,
И давно мой смирился зверь,
И смертельно приручен взгляд.

Уходи в этот стылый вой
Февраля на излёте сна.
За бессмертный мой упокой
Пью бездонную боль до дна.

17.02.10