Мы однажды вернёмся домой

Сергей Воловик
Ладно, хватит хандрить - не впервой
Облетевшие листья считать…
Мы однажды вернёмся домой
Подноготную правду узнать.
И в предчувствии новых тревог,
Прорастём беспризорной травой
На развилках забытых дорог,
Становясь, наконец-то, собой…

Принимая любовь и печаль,
Ощущая простор неземной,
Мы прошепчем: “Ну, вот и причал…
Бог с тобой, человек! Бог с тобой…”



17 фев 10